Омичи засняли окровавленную бабушку, которая стала жертвой грабителя

Вся в крови, она попросила помощи у прохожих.

Как сообщили накануне в соцсетях, неподалеку от ул. Тюменская в дневное время напали на пожилую омичку. Грабитель ударил женщину по голове и отобрал у нее сумку. В сумке лежали деньги и ключи от дома.

 

Судя по фотографиям, сделанным на месте происшествия, после удара у женщины началось сильное кровотечение.

 

Омичке помогли обратиться в полицию. О том, как проходят поиски злоумышленника, пока не сообщается.

 

Между тем, омичи в соцсетях выражают уверенность в том, что нападение на пожилого человека – одно из самых страшных преступлений, и в качестве наказания преступник должен до конца жизни помогать старушке по огороду.

4571
Теги: грабеж

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Stupid idiots11.06.2017 18:41:21
Совсем народ со своими соцсетями крышей поехал. Скоро человека убивать будут -, а такие вот "люди" стоять рядом, снимать на видео, и транслировать в соцсети, а другие такие же будут к этой трансляции комментарии оставлять, что, мол крови мало — неинтересно, что преступник не то орудие выбрал, что во всём виноваты чиновники, спорить друг с другом насчёт того, какая модель двигателя у машины на которой скрылся преступник и, конечно, же мерзкие шуточки и картинки. Вот, типа этой про огород.

А СМИ будут подогревать этот интерес. Считаю, что за публикацию в социальной сети фотографии незнакомого опубликовавшему человека без его согласия на этого, а тем более человека, который попал в беду необходимо вводить штраф, если не поймёт и будет повторять — то уголовную ответственность. Всегда воротит, видя кучи мерзких "группок" с якобы "происшествиями" с трупами, разбитыми мордами, с детьми в крови и т.д. Каждый считает себя "журнализдом" (циником, смеющимся над смертью, но почему-то, когда эта тема касается его лично или его близких, наш "циник" начинает дёргаться, злиться, просит заткнуться, удалить фотографию, оставить в покое — в зависимости от ситуации), и не остановив это, *и окончательно возьмут верх над здравым смыслом. Взрослые люди эти на самом деле так прикрывают свой инфантилизм и страх смерти, а если с детьми можно поговорить, объяснить, что хорошо, а что плохо, то взрослые дети слов уже не понимают — они понимают только ремень.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх