Нурлан Сабуров: «Однажды на моем выступлении заплакал грудной ребенок»

Один из самых молодых и самых популярных комиков шоу Stand Up на телеканале ТНТ рассказал о своем месте в юморе, запретных темах и развитии стендапа.

– В какую сторону, на ваш взгляд, развивается жанр стендап в России? В чем видите реальный прогресс, а в чем – проблемы, которые предстоит решить?

 

– Рынок открыт для всех: любой желающий может прийти в «Открытый микрофон» и выступить перед публикой. Однако добиться успеха и сделать стендап своей профессией удается немногим. Необходимо очень много работать и постоянно писать, не теряя задора, быть готовым к тому, что 90% твоих текстов полетят в мусор. Жанр стендапа только развивается в России, и ему предстоит пройти еще несколько этапов, прежде чем он окрепнет и окончательно оформится.

 

– Самый дикий случай, который происходил с вами на гастролях?

 

– Однажды во время выступления заплакал грудной ребенок. Возможно, ему не понравились шутки.

 

– Есть запретные темы, шутить на которые вы не станете никогда? Если да, то какие и почему?

 

– Запретных тем нет, вопрос лишь в правильной подаче материала и нужном контексте.

 

– Как долго учится текст для одного выступления и что делать, если вы его забыли? Когда последний раз такое происходило?

 

– Текст сам собой запоминается во время написания и к моменту выступления уже отскакивает от зубов. Если же какая-то шутка вылетает из головы, я начинаю импровизировать. Но вообще подобные ситуации случаются крайне редко!

 

 

– Есть ли в вашем репертуаре истории, выговорив которые со сцены, удалось решить личную проблему? Определиться с важным выбором? Или хотя бы отомстить кому-то из врагов, унизив публично?

 

– У меня нет задачи кому-то отомстить, а вот выговориться – это да, я занимаюсь этим практически постоянно. Если меня что-то тревожит или беспокоит, я пытаюсь пошутить на эту тему и тем самым найти возможное решение. Кстати, мне еще ни разу это не удавалось!

 

– Существует расхожее мнение, что публичный человек всегда интересен широкой аудитории. Вы согласны с этим? Если да, то отчего так происходит? И как у вас оформлена эта связь со зрителем: вызывает легкую тщеславную дрожь, отвращение, желание спрятаться от внимания?

 

– Узнают меня редко, но при этом чаще всего люди обращаются с очень странными просьбами и в неадекватной форме, и я испытываю большое желание от них спрятаться!

 

– Были ситуации, в которых «медийное лицо» спасало?

 

– Мое лицо еще ни разу меня не спасало. Судя по всему, не настолько оно медийное, чтобы выручать в экстренных ситуациях.

 

– Шутки понимают далеко не все. Когда и в какой форме вам последний раз «прилетало» за юмор?

 

– Либо я везунчик, либо у меня слишком мало подписчиков в социальных сетях, но мне еще ни разу не «прилетало» за юмор!

 

– Братья-казахи выражают вам глубокий «рахмет»? Или наоборот – при встрече вспоминают в подробностях, как вы их обшучивали? А братья-чеченцы, которых вы спародировали на порядок круче Михаила Галустяна, подходили?

 

– Никто из людей не обижался и тем более не подходил с претензиями, ведь и так понятно, что все мои выступления построены исключительно на юморе. И всерьез оскорблять кого-то я не намерен! Так что и казахи, и чеченцы, и шведы все прекрасно понимают.

 

– Согласны ли вы с тем, что по артистизму и красоте вы мало кому уступаете в Stand Up?

 

– Я, может быть, с этим и согласен, но вот не уверен, что мое мнение разделяют остальные парни. А королева красоты у нас одна – Юля Ахмедова, мы все теряемся на ее фоне!

 

Stand Up, каждое воскресенье в 22.00 на ТНТ

 

Фото: ТНТ

 

16+

9760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх