Омич задушил жену, которая пыталась отвадить его от наркотиков

Женщина недавно родила третьего ребенка и денег в семье не хватало.

В Советском округе Омска 9 июня в одной из квартир нашли тело 23-летней женщины. Первым из подозреваемых оказался её 30-летний супруг.

 

– Установлено, что женщина умерла от удушья, – сообщил следователь-криминалист следственного отдела по САО СУ СКР по Омской области Андрей Шинкаренко «Вечернему Омску». – Вследствие сдавливания произошел отек гортани, воздух перестал поступать в организм.

 

По версии следствия, которая пока что строится на словах самого подозреваемого и родных погибшей, убил жену именно муж.

 

Всё началось с того, что накануне, 8 июня, женщина попросила у супруга денег на покупки малышам. Первый ребенок от другого брака живет с родителями жены, полуторагодовалый общий сын проживал с родителями, а недавно родившийся кроха находился в неонатальном центре – как недоношенный.

 

На просьбу муж ответил ударом, женщина не стерпела – отвесила пощечину. Впав в ярость, мужчина схватил супругу за горло и отшвырнул на пол. Затем ушел на работу, заперев дверь. Несчастная, скорее всего, пыталась открыть дверь и позвать помощь, но сил не хватило.

 

Как говорят родные, многодетную маму муж бил уже неоднократно. Тот всё отрицает. А уже сидя перед следователем, вероятный женоубийца признался, что несколько лет колется: то «солью», то амфетамином. Из-за этого и возникали скандалы в семье – жена пеняла, что деньги уходят на наркотики, а не на нужды детей.

 

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Тем не менее суд проявил прямо-таки невероятную гуманность, решив... не брать подозреваемого под арест, а затребовать с него подписку о невыезде.

2480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх