Омичей удивил пассажир автобуса, накрывший себе «стол» с выпивкой и закуской прямо на полу

«Таки день медработника! Какая зарплата, такой и корпоратив», – пошутили комментаторы. (ФОТО)

В соцсетях появился снимок с краткой, но емкой аннотацией: «Не, ну а что?» Фотография сделана в общественном транспорте. На ней запечатлен мужчина, устроивший себе настоящую трапезу.

 

Перед мужчиной стоит две тарелки с едой, а также емкость с напитком – по всей видимости, алкогольным. «Стол» накрыт прямо под ногами у остальных пассажиров, которые, что интересно, реагируют на такой «пир» совершенно спокойно. Сам мужчина тоже выглядит абсолютно невозмутимо.

 

«Типичный Омск», «Я живу как хочу, а ты нет», – пошутили горожане, добавив, что «все культурно, тарелка, ложка, а вот с рюмкой чет нехват».

 

Фото: «Омск Live»

9622

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


игорь17.06.2017 18:58:45
Деградация общества в чистом виде! ЛОЖЬ с экрана, обман в зарплате, не понимание в семье Всем плевать на всех нас ждут тяжёлые времена, забытые стачки забастовки вернуться, голод и разуха уже на пороге такую страну загубить, писать больше не могу .
Лия17.06.2017 22:27:56
Почему деградация общества? Общество нормально сидит и едет в автобусе.Деградирует в этой ситуации только этот тип. Он даже не думает, что пожилому человеку под чьими ногами он тарелки с бутылкой поставил, может быть, на следующей остановке надо выйти. И как он это сделает через тарелки -непонятно. Сделать замечание неадеквату все боятся — элементарно можно получить бутылкой по голове. Думается, что многие проедут свою остановку. Кондуктор или водитель должны были пресечь такое застолье.

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх