В «Росводоканал Омск» теперь можно передать показания счетчиков 11 способами

Компания развивает заочные формы общения с потребителями.

«Росводоканал Омск» напоминает, что 25 июня завершает прием показаний счетчиков воды за текущий месяц. Впоследствии эти цифры будут отображены в очередной квитанции.

 

Тем не менее омичи могут передавать данные о потреблении в любой день – к их услугам целых 11 способов.

 

«Ежемесячная передача данных приборов учета должна быть простой и комфортной для потребителей, – говорит Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал». – Сейчас мы предлагаем потребителям 11 способов передачи данных. Последние два года упор делаем на развитии заочных форм».

 

Сразу девять способов даже не требуют приезжать лично в офис компании. С мая на сайте «Росводоканала Омск» заработал сервис, с помощью которого можно передать показания, даже не имея регистрации на сайте. Также можно по-прежнему пользоваться личным кабинетом, если таковой имеется у клиента.

 

По номеру 39-51-00 уже полгода работает круглосуточный голосовой прием данных. Абоненту нужно назвать номер лицевого счета, прибора учета и сами показания.

 

Во все дни, включая праздники и выходные, с 8 до 20 часов показания можно передать по многоканальным телефонам 53-00-11 и 8-800-381-7777.

 

Без ограничений по времени сведения принимаются по электронной почте [email protected] или SMS на номер 8-983-623-0011, а также на сайте «ВсеПлатежи».

 

Можно внести показания в квитанции «Водоканала», а также прийти лично в один из офисов компании – на ул. Маяковского, 2, и ул. Конева, 14, где установлены терминалы. Показания примут и в одном из 12 офисов «Росводоканал Омск».

 

Кроме того, потребители могут обратиться в пункты приема «Фрисби».

26501

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


котюня26.06.2017 10:09:13
На квитанции, с обратной стороны напечатайте!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх