Омичей приглашают помочь в разработке городской маршрутной сети

Стартовал ее третий этап.

Напомним, в ходе предыдущих двух этапов исследовался таблично-опросным методом пассажиропоток в будние и выходные дни, а также велось анкетирование пассажиров на 111 ключевых остановках в часы пик.

 

Теперь же глава дептранса Алексей Мартыненко заявил, что необходима помощь всех желающих омичей. На портале http://smu-spbu.ru/ можно заполнить специальную анкету, рассказав о своих маршрутах. Также там можно оставить предложения по улучшению транспортной сети.

 

Анкета составлена подрядчиком работ по разработке маршрутной сети - Санкт-Петербургским госуниверситетом. Данные всех исследований лягут в основу вариантов опорных планов транспортной системы.

 

Окончательный план сети предоставят на рассмотрение профильному департаменту в сентябре.

3001

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Рябиновский28.06.2017 09:17:35
Рябиновки в этой анкете НЕТ. Так что похоже транспорт по новой схеме в этот микрорайон не предусмотрен. Уже отменили полумуниципальный автобус 64, а потом отменят и маршрутки 99, 409, 362. А в мэрии ведь клялись что транспортная доступность Рябиновки будет обеспечена. Я ещё три дня назад звонил в дептранс по поводу отсутствия остановки "Микрорайон Рябиновка" в этой анкете. А также писал обращение к подрядчику в СПБГУ. Косяк до сих пор не исправили. Какой смысл тогда в таком опросе?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх