Омичка начала судиться с «Чадоградом» из-за сломанного плеча сына

Инцидент произошел в марте.

В Кировский суд Омска подала иск мать 7-летнего ребенка. Она хочет доказать, что 2,5 месяца назад ее сын пострадал на батуте игрового комплекса «Чадоград» в ТЦ «Мега».

 

Туда ребенок приехал на день рождения племянницы. Истица говорит «НГС55», что взрослых, по правилам парка, внутрь не пустили, а сотрудники «Чадограда» якобы не провели для детей инструктаж по технике безопасности, «сидели, уткнувшись в телефоны».

 

Родители пошли за покупками, оставив детей, пояснили в прокуратуре. Как после рассказал пострадавший ребенок, на горке, с которой он упал, было мокро и скользко, а другие дети толкались.

 

В зону видимости камер горка-батут не попадает, но есть запись после происшествия, говорят сотрудники. По их словам, ребенок спустился с игровой конструкции, не жалуясь на что-либо. И только потом к сотрудникам обратилась тетя мальчика с дежурным врачом ТЦ.

 

Также персонал пытался урегулировать конфликт, не доводя до суда - посетители парка застрахованы. Но, похоже, мать компенсация в 5000 руб. не устроила.

 

Мальчик три недели носил гипс, не мог писать на уроках, но уже поправился. Однако «до сих пор боится, что рука опять «повиснет», плохо спит», - говорит источнику истица.

 

Первое заседание по иску состоялось в среду, 28 июня. После опроса свидетелей второе заседание назначили на первые числа июля.

 

Напомним, недавно жительница Омского района взыскала компенсацию с детского садика, где травмировала спину ее дочь.

2870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх