Пожилую омичку «лечили» от варикоза БАДами и маской для волос

«Чудо-терапия» обошлась почти в 100 тыс. рублей.

Приглашение на бесплатное медобследование прислали 65-летней пенсионерке в начале июня.

 

Женщина решила пойти, так как страдала от варикозного расширения вен на ногах. Но почему-то со специалистом-флебологом она так и не встретилась. В «медцентре», куда омичку зазвали консультанты ООО «Мастер'с», у нее взяли некий анализ, предложив поводить в ухе ватной палочкой. А потом предъявили за него счет в 10 тыс. рублей.

 

Как такового обследования не было: пациентке сказали, что варикоз у нее развился вследствие излишнего веса. Но зато лечение прописали, да еще какое необычное: 4 банки концентратов для вегетарианских обедов и крем для волос.

 

Само собой, «волшебные» средства были не бесплатными. Из центра пенсионерка ушла с подписанным договором на 98 тыс. рублей. Позже она так и не смогла вспомнить, как ее уговорили поставить подпись.

 

С помощью внучки омичке удалось понять, что ее обманули. Женщины собрали все документы и составили досудебную претензию к ООО «Мастер'с». Потерпевшая потребовала расторгнуть договор купли-продажи и аннулировать кредитный договор на проданные средства в АО «Кредит Европа банк». В этом пенсионерке помогли правозащитники Центра защиты граждан.

 

В настоящее время ситуацию удалось урегулировать - продавец согласился забрать товар назад, договор с банком уже расторгнут.

7760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх