Даниил Крамер в шутку назвал себя «крестным отцом» омичей

Только вот он попросил не путать его с Доном Корлеоне. (ФОТО)

Накануне с аншлагом прошел Jazz Park, организованный Омской Филармонией. Желанным гостем стал знаменитый джазовый пианист Даниил Крамер, который ежегодно по несколько раз приезжает в наш город с концертами и привозит с собой талантливых музыкантов со всего мира. Как признался Даниил Борисович в ходе творческой встречи с поклонниками, летом в Омске он еще не был, и теплая погода пришлась ему по душе – особенно после дождей в столице.

 

На «Джаз Парке» Крамер вышел на сцену дважды: сначала омичей радовало его Трио совместно с трубачом Сергеем Пронем и джазовой певицей Армине Саркисян, затем – симфоджазовая программа, в которой к выступавшим днем приезжим музыкантам присоединился Омский симфонический оркестр под руководством Дмитрия Васильева. Кроме того, после дневного выступления пианист и его творческие соратники провели встречу с омичами, после которой музыканта долго не могли отпустить фанаты, мечтающие об автографах и совместных фото.

 

 

 

 

 

 

«Охота» за любимым многими пианистом продолжалась и вечером, когда Крамер стоял за сценой в ожидании своего выхода. Вечерняя часть программы собрала больше всего слушателей, которые буквально заполнили соцсети восторженными отзывами, называя Крамера «волшебнопальцевым».

 

 

 

 

 

Между тем, как рассказал Даниил Борисович, он смог привить омской публике достойный вкус, из года в год балуя омичей все новыми и новыми музыкальными подарками. Более того, некоторые зовут его «крестным отцом», ведь на концертах Крамера слушатели знакомились и впоследствии создавали семьи. «Только не путайте с Корлеоне», – пошутил музыкант. Талантливый пианист уверен: мы все рождаемся гениальными, и задача родителей – вовремя понять, каким именно даром наделен ребенок.

 

6270

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх