В Омской области в ДТП погибла семья: четверо взрослых и трехлетняя малышка

Фото: "Аварийный Омск"
Все они ехали на одной машине, «Жигулях», которая от удара уменьшилась раза в два.

Информация об аварии появилась вчера около 21-40 на «Пятом канале», он сообщил, что в ДТП под Омском погибли пять человек при столкновении легковушки и грузовика.

 

 

Позднее, в 23-50, омская полиция сообщила трагические подробности ДТП. Как стало известно от стражей порядка, вчера, 2 июля, в 20-15 минут в районе 7 км трассы «Федоровка – Александровка» 30-летний водитель ВАЗ-21063 выезжал со второстепенной дороги на главную. На перекрестке он не уступил дорогу фуре DAF, машины столкнулись на высокой скорости и большегруз буквально расплющил легковушку.

 

 

В ДТП погибла целая семья: 31-летний водитель, его 3-летняя дочка, 33-летняя супруга, тёща в возрасте около 60-65 лет и 78-летняя бабушка. За рулем фуры был 55-летний мужчина, информации о его травмах пока не поступало.

 

25041

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимр Владимирович03.07.2017 15:20:03
дак, а что хотели? Концепции у ГИБДД в плане улучшения безопасности движения никакой нет. Штат разожрали, а эффекта нет. Ниодно сотрудника ни днём ни ночью. Водители совсем обнаглели. Ни пешеходник ни главная дорога, едут как хотят, камер наблюдений до сих пор не установлено, тротуары и газоны в парковки превратились. пешеходов ни то что при повороте или на пешеходниках на красный, а уже на тротуарах давят. Что за бездарь там руководит, политику свою бездарную в области безопасности ведет.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх