В Омской области четырехлетний ребенок выпал из окна

Всего за весенне-летний период из окон домов выпало четверо детей.

Вчера, около полуночи, в полицию Усть-Ишимского района сообщили о том, что в больницу доставили 4-летнего мальчика с травмой живота. Полицейские установили, что мать около десяти вечера уложила двух сыновей спать на втором этаже частного дома. Сама была на кухне. Около 23:45 она услышала шум на улице, выбежала и увидела младшего сына под окнами детской. Женщина вызвала скорую помощь, к счастью, ребенок выжил и находится под наблюдением врачей.

 

Малыш сам рассказал, что хотел посидеть на подоконнике, но не удержал равновесие и упал. Семья по месту жительства характеризуется положительно, на учете в органах внутренних дел не состоит.

 

По сведениям информационного центра УМВД России по Омской области, весной и летом 2017 года зарегистрировано 4 случая падения детей из окон многоэтажек (3 ребенка в возрасте 3 лет, 1 ребенок в возрасте 2 лет), дети выпали, опершись на москитную сетку, к счастью, все они живы. За аналогичный период 2016 года произошло 4 факта падания из окон квартир с участием 5 детей, 1 летальный исход.

2230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх