Омичей предупредили о штрафах за неоплату капремонта

Нововведение будет действовать со следующего месяца.

В этом месяце, как пояснили в пресс-службе областного Фонда капремонта, омичи получат квитанцию, в которой будет предупреждение о введении штрафов за неуплату в течение месяца денег за капитальный ремонт. Набежавшие пени неплательщики увидят только в августе. Причем в Фонде пояснили, что они будут начислены с начала платы взносов, то есть с сентября 2014 года. Штраф составляет 0,65% от суммы. 

 

При этом ранее министр строительства и ЖКХ Владимир Стрельцов высказывал мнение о необходимости увеличения тарифа. Он считает, что 6,7 рублей за 1 кв.м. недостаточно для того, чтобы каждый дом собирал себе на капремонт.

3791

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктор Нидерквель03.07.2017 23:53:57
Не морочьте людям мозги! Если хозяин квартиры ни разу не платил за капремонт, то и оштрафовать его не имеют права! Как только прошла первая оплата от его имени то договор между собственником жилья и фондом капремонта считается подписанным, а если человек ни разу не платил, то договор не вступает в силу и естественно долга нет! А коли долга нет, то и пени начислить не имеют никакого права!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх