В Омске раскритиковали бабушку, которая принародно усадила внука по нужде

Фото: "Ревизорро Омск"
Правда, многие считают, что это совершенно нормально.

Омичи, пожелавшие сохранить анонимность, пожаловались в сети на земляков, отвечающих за воспитание маленьких детей. В данном случае гнев горожан пал не на маму, а на бабушку.

 

- Полная бескультурность! Кому приятно на это смотреть?! – вопрошают авторы жалобы, размещенной в сообществе «Ревизорро Омск». По снимку можно догадаться, что бабушка, запечатленная на нем, сопровождает внука, справляющего нужду на открытой полянке возле тротуара.

 

Некоторые омичи заметили, что из-за такой вседозволенности вырастают взрослые люди, которые позволяют себе те же «шалости» в общественных местах. Другие же комментаторы не согласились, отметив «это же дети», то есть малышам подобное позволительно.

8745

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость-пенсионерка05.07.2017 10:06:22
А чем вы говорите? что у нас везде туалеты в городе есть? На остановках все курят и бросают окурки рядом с урной (не на всех остановках имеются урны). Начните культуру с другого. И куда должна бабуся бежать с внуком??? К мэру в администрацию?
гость05.07.2017 10:31:36
А когда взрослые мужики мочатся возле домов и гаражей, это культурно? А то ребенок пописал- полное бескультурье уже! Вы тоже были маленькими и также писали на травке.
Влад06.07.2017 11:00:54
Анонимные омичи лучше б, сфотографировали что творится на конечной на Бархотовой на разворотной площадке, да на конечной Нефтезавода.
Омич06.07.2017 11:35:05
Лучше будет если ребёнок сходит себе в штанишки? В городе катастрофически не хватает общественных туалетов. Но взрослые люди, по-крайней мере, могут потерпеть, а ребёнок — далеко не каждый.
Я уж молчу о выгуле собачек, некоторые из которых размером с телёнка с соответствующими размерам отходами.
Иван06.07.2017 12:24:40
Анонимные омичи видать боятся фотографировать собачек гадящих во дворах включая детские площадки. Видать знают хозяева и по физии могут пройтись. А у этих детей нету не знают что это такое когда ребенку приспичило.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх