Суд вынес приговор омичу, который до смерти забил знакомого кочергой и выбросил труп в колодец

Убийца признал свою вину.

Горьковский районный суд рассмотрел дело Д.Е. Вегери, обвиняемого в убийстве. Как сообщает пресс-служба суда, преступление произошло 16 марта этого года. Пьяный Вегеря поссорился со знакомым, к которому испытывал неприязнь. Осужденный дождался, пока его оппонент уснет, схватил кочергу и не менее 6 раз ударил мужчину по голове. От черепно-мозговой травмы и рубленых и ушибленных ран головы потерпевший скончался.

 

Чтобы замести следы, Вегеря сбросил труп в колодец, который находился на территории дома, а также выбросил кочергу. Убийца намеревался уехать в Омск и скрыться от полиции, но денег у него не было. Тогда Вегеря украл из дома телевизор стоимостью 5 250 рублей и цифровую телевизионную приставку «DTV-T2 Иртыш» стоимостью 800 рублей - их он сдал в ломбард. Из кармана куртки убитого он вытащил 100 рублей, после чего скрылся.

 

В суде Вегеря признал свою вину и отказался от дачи показаний.

 

С учетом того, что 17 мая приговором Горьковского районного суда Вегеря уже был осужден за грабеж и преступления в состоянии алкогольного опьянения, суд приговорил убийцу к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

2350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх