Жительница Омска рассказала о нападении извращенца в центре города

Неизвестный пытался сорвать с девушки платье.

Накануне в социальных сетях появился пост с рассказом о вопиющем случае, который произошел в центре Омска среди белого дня. Как сообщила в группе «Омск Live» Александра Свиридович, вчера, 4 июня, на территории ветеринарного института, между домами №3 и 5 на улице Яковлева, в 12:35 на омичку набросился извращенец.

 

«Девушка шла на учебу, слышала шаги сзади, но не обратила внимания, далее, видимо, дождавшись, когда не будет свидетелей, мужчина подбежал и резко задрал платье до груди и начал совершать развратные действия. В состоянии шока девушка стала одергивать платье, при этом пытаясь повернуться лицом к неизвестному, который поспешил скрыться. Девушка в состоянии аффекта побежала за неизвестным лицом, чтобы его сфотографировать. Но, к сожалению, удалось запечатлеть его только со спины. После чего вызвала полицию», - пишет девушка.

 

Омичка хочет найти свидетелей произошедшего, а также самого нападавшего, надеясь, что знакомые могут узнать его и со спины. Девушка отмечает, что лицо извращенца ей рассмотреть не удалось, однако на вид ему около 27 лет.

7410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх