Жительница Омска стала жертвой цыганок, орудующих у роддома

У девушки пытались украсть деньги.

В группе «Омск Live» социальной сети «В контакте» появилось сообщение о цыганках, которых заметили у роддома №1 на улице Герцена. По словам очевидцев, они украли у девушки 700 рублей.

 

Чуть позже подробную историю рассказала сама пострадавшая, Олеся Лаптева. Как поведала омичка, неизвестная женщина с коляской подошла к ней на остановке, спросив, как проехать на Московку. Однако, не получив ответа, отходить она не спешила, а вырвала у девушки волос и заявила, что для того, чтобы та не стала жертвой измены, необходимо завернуть его в купюру. Олеся, по ее словам, из любопытства дала цыганке 50 рублей, но сумку не закрыла. Тут же к ним подошла еще одна цыганка, а когда обе они начали удаляться, девушка поняла, что пропали у нее уже не 50, а целых 700 рублей.

 

«Я начинаю орать на нее, мол, верни деньги, а она мне говорит, что их нет у нее, что они испарились. Я хватаюсь за коляску и говорю, что если она мне их не вернет, то я с ребенком что-нибудь сделаю (уж извиняюсь, но на тот момент я больше ничего умного придумать не могла). Она цепляется в меня, я в нее, потом в коляску опять. Причем все это время ребенок ни разу даже не пошевелился. После очередного бреда, сказанного в мой адрес, она в итоге возвращает мне 500 рублей. На 200 мне уже все равно стало. Развернулась, пошла к остановке, но мне так не по себе стало от того, что я ведь не первая и не последняя в их делишках», - рассказывает девушка.

 

После этого омичка позвонила в полицию и пошла за цыганками следом, снимая происходящее на камеру телефона. Девушке удалось заснять лицо мошенницы, за что та кинула в нее детским сандаликом. После этого обе цыганки сели в маршрутку и уехали.

 

«В итоге приехала полиция, нашли эту маршрутку, водитель сказал, где они вышли. Но уголовное дело заводить не стали, так как по факту все мои деньги в итоге вернулись ко мне. Просто сделали скрины с видео, и теперь будут искать их в качестве профилактических мер», - заключает омичка.

3450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх