В Омской области троих молодых мужчин зарезали во сне

Сейчас полиция ищет подозреваемого в убийстве.

Жестокое убийство произошло на прошлой неделе в Павлоградском районе Омской области. Как сообщили в областном Следкоме, в лесу были найдены тела троих мужчин 21, 29 и 33 лет.

 

Как позже стало известно, омичи вместе со своим 42-летним знакомым выехали из села Кутурка 1 июля и пропали. Вчера, 4 июля, троих из них нашли мертвыми, а вот местонахождение четвертого мужчины до сих пор неизвестно. При этом он может быть как подозреваемым в убийстве, так и еще одной жертвой.

 

Как сообщает «Комсомольская правда», молодых людей, предположительно, зарезали во сне. Этим может объясняться тот факт, что убийце удалось справиться со взрослыми сильными мужчинами: 33-летний Юрий Алексеенко ранее служил в пограничных войсках, 29-летний Назик Хайдаров также обладал крепким здоровьем и физической силой, а 21-летний Владимир Серажим совсем недавно вернулся из армии.

 

По п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство») было возбуждено уголовное дело. Следователи и полиция проводят судебно-медицинские экспертизы и устанавливают местонахождение четвертого омича.

32010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх