Убийца омичек из бара «Доски» был уверен, что его не найдут

При встрече с полицией он упал в обморок.

Стали известны новые подробности жестокого убийства, которое произошло в Омске этой весной. Как писал «ТОП55», в ночь с 31 марта на 1 апреля омички Татьяна Евтушенко и Екатерина Горбунова в баре «Доски» познакомились с 31-летним бывшим охранником Романом Гладковым. Позже они вместе уехали к Гладкову домой, где он заподозрил девушек в краже и задушил. Через 2 дня Гладков был задержан.

 

Однако, как выяснилось, сам убийца считал, что ему удалось замести следы преступления, и был уверен, что его никогда не найдут.

 

«Гладков считал, что все тщательно продумал и его не найдут, поэтому, когда открыл дверь и увидел сотрудников полиции, был настолько поражен тем, что его установили в столь короткие сроки, что потерял сознание, упав в обморок от неожиданности», – рассказал порталу «СуперОмск» руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Константин Мартыненко.

 

Личность Гладкова удалось установить с помощью камер видеонаблюдения, которые находятся внутри и снаружи бара: именно они зафиксировали, что пропавшие девушки уехали вместе с экс-охранником.

13720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх