Троих молодых омичей в Павлоградском районе убили отец и сын

Тела убийцы вывезли в лес, чтобы замести следы.

Полиция раскрыла тройное убийство, которое произошло в Павлоградском районе. Напомним, как писал «ТОП55», 1 июля четверо мужчин 21-го, 29-ти, 33-х и 42-х лет выехали из села Кутурка, после чего перестали выходить на связь. Тела троих из них обнаружили в лесу с явными признаками насильственной смерти. В 2 км от села Явлено-Покровка полиция обнаружила автомобиль ВАЗ-21130, принадлежащий одному из погибших.

 

А вот 42-летний мужчина, которого также видели с погибшими, пропал. Как оказалось, именно он причастен к убийству. В пресс-службе областного УМВД сообщают, что преступление он совершил вместе со своим 17-летним сыном. Причиной убийства стали неприязненные отношения.

 

Как уточнили в областном Следкоме, убийца позвал знакомых на шашлыки под предлогом выпить за мировую. Во время застолья мужчина вместе с сыном нанесли двум гостям, сидевшим за столом, а также третьему, который спал в машине ножевые и огнестрельные ранения. После этого тела отвезли в лес.

 

По ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» было возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

15600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх