Многодетную мать раскритиковали за пирсинг на лице у годовалой дочки

Женщина заявила, что будет делать с ребенком все что хочет, пока той не исполнится 18.

Пользователей Сети возмутило фото, опубликованное на Facebook женщиной по имени Энедина Вэнс. Американка выложила фото годовалой дочери с пирсингом на щеке и подписала его очень провокационным текстом.

 

 

«Выглядит мило, правда? Я знаю, что ей понравится! Она еще спасибо мне за это скажет, когда подрастет, а если пирсинг ей не понравится, то она просто снимет его, и дело с концом. Я мать, это мой ребенок, и я буду делать то, что я хочу. Я буду принимать за нее все решения до тех пор, пока ей не исполнится 18, потому что я родила ее, и она моя!» – заявила женщина, у которой, к слову, еще пятеро детей.

 

Подобный пост вызвал такое негодование у пользователей, что Энедине Вэнс пришлось делать еще один, чтобы объяснить, что все написанное – сарказм (таким хэштегом она и снабдила свою первую запись), а у ее дочери нет никакого пирсинга, это всего лишь фотошоп. Как пояснила американка, таким образом она хотела привлечь внимание к настоящей проблеме: многие родители действительно считают, что дети – их собственность, и что они не способны принимать самостоятельные решения.

3100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх