Омский бизнесмен заработал на участии в шоу «Давай поженимся»

Фото: скриншот
Судя по тому, что он задолжал полмиллиона по алиментам, эти средства были не лишними.

На Первом канале накануне «засветился» омич Виктор Анисимов, который участвовал в телешоу «Давай поженимся». Искать себе спутницу жизни 48-летний Виктор пришел вместе с мамой, которая не смогла ужиться с его предыдущими тремя женами.

 

Как было сказано в «визитке», Виктор – владелец двух крупных заводов, любитель плавания, горных лыж и конных прогулок, а его главная мечта – трехпалубная яхта.

 

После знакомства с участницами Виктор и его мама Валентина Елисеевна остановили выбор на 35-летней москвичке по имени Жанна.

 

 

Впрочем, доподлинно неизвестно, в курсе ли новая избранница бизнесмена о его долгах по алиментам: дочери он должен выплатить порядка полумиллиона рублей.

 

«В ноябре 2014 года бывшая супруга должника Виктория Ж. обратилась в УФССП России по Омской области с исполнительным документом о взыскании алиментов. На основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов мужчина обязан ежемесячно выплачивать денежные средства в размере 15 тысяч рублей на содержание своей несовершеннолетней дочери.   Однако от исполнения своих отцовских обязанностей он всячески уклоняется. Установлено, что должник является руководителем на одном из предприятий города Омска. Судебным приставом-исполнителем обращено взыскание на заработную плату в размере 70%, что составило 2 415 рублей. На сегодняшний день долг гражданина составляет 465 тысяч рублей», – сообщили порталу «СуперОмск» в региональном УФССП.

 

Сам же Виктор свое участие в шоу комментировать отказался, по крайней мере, бесплатно.

 

«А я что с этого буду иметь? Ну вот с Первого канала я поимел деньги», – заявил он корреспонденту портала «НГС.Омск».

 

Однако размеры вознаграждения за участие в «Давай поженимся» омич не озвучил.

19270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх