Омичи извиняются перед Николаем Вторым

В городе появились необычные плакаты.

В канун столетней годовщины со дня расстрела последней царской семьи в Омске и других городах страны появились рекламные щиты с изображением Николая II и его семьи. «Прости нас, Государь!» – написано на баннерах.

 

Снимки этих баннеров с разных городов России опубликовала у себя в твиттере депутат Госдумы Наталья Поклонская. Так совпало, что в эти недели депутат ведет кампанию за запрет фильма «Матильда» –ей не нравится, как там показан российский император.

 

Щиты разместило, судя по подписи, омское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Любопытно, что депутат Поклонская стала часто обращать внимание на наш город. Так, в апреле по ее инициативе прошли обыски в компаниях «Акция» и «Омскгоргаз».

2012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Зоич09.07.2017 20:18:58
Наташу оставьте в покое, да! Ни один из вас не нашёл бы в себе силы открыто поставить себя в оппозицию государственной власти во время мятежа. И ес ли ей нраывится монархия, лучше бы нам внимательно приглядеться к монархии, которую зачем-то свалили проплаченные немцами и японцами рэфолюционэры.
Зоич09.07.2017 20:22:00
ну-ка, красные, вякните что-нибудь.)) я знаю, вы копите злобу против законного правительства РФ.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх