Омские бомжи построили себе уютную «комнату» под открытым небом

Там есть даже диван. Только вот горожане, обитающие в близлежащих жилых домах, не слишком рады такому соседству.

В сообществе «Типичный Омск» появился снимок «лагеря», который под деревьями возле жилых домов разбили горожане без определенного места жительства. Там есть и диван, и другие элементы, необходимые для уюта. И без гор мусора тоже не обошлось.

 

– Что нам на мусор вне баков жаловаться, когда у нас новые соседи? (сейчас уже больше обустроились, это фото в начале их «строительства»), – пишут авторы жалобы.

 

Как оказалось, это не единственный случай, когда бомжи устраивают подобные «гнезда» во дворах жилых домов. «Перестали жэки нормально мусор вывозить и образовалась гора, а поскольку вот эти ребятки имеют хороший нюх, сразу же сбежались, понастроили шалаши и стали проживать, как в раю. Детей распугивали, на прохожих угрожающе смотрели (будто животные, защищающие свою территорию)», – рассказал один из комментаторов.

 

Кроме того, как заметили горожане, полицейские неоднократно приезжают по вызовам в такие «шалаши», только вот найти управу на «кочевников» удается далеко не всегда.

5781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Зоич09.07.2017 19:49:10
Это ЧТО я сейчас прочитал??? Это КАК можно не найти управы на бомжей??? МЫ К ЧЕМУ СКАТИЛИСЬ, ЛЮДИ???!!! Да надо этих бомжей вывезти и постричь-помыть-побрить начисто да на работу их устроить или в медучреждение. Конституция РФ разве это запрещает?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх