В Омске судят экс-начальника угрозыска Старовикова и его жену

Его обвиняют в мошенничестве, ее – в получении взяток.

Куйбышевский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела бывшего начальника отдела управления уголовного розыска УМВД РФ по Омской области Сергея Старовикова. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Как считает следствие, перед выходом в отставку Старовиков незаконно получил в качестве выплаты порядка 2 миллионов рублей. Средства положены были за то, что в 1995 году Старовиков, по его мнению, получил серьезные травмы, связанные со службой в милиции, попав в ДТП в городе Элиста, пишет «Новый Омск». Как заявляет сам Старовиков, выплаты абсолютно законны: травму он получил, находясь в командировке, когда встречал жену из аэропорта. Свою вину подсудимый не признает.

 

Супруге экс-начальника угрозыска Ирине Старовиковой также предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий и получении взятки в особо крупном размере. Кроме того, выплаты Сергею Старовикову определил центр финансового обеспечения УМВД, которым в тот момент и руководила Ирина.

 

Рассмотрение дела продолжится в суде.

6661

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омич12.07.2017 22:48:59
Еще одна семейка… Опять: срок пребывания зачесть…, истек срок привлечения…, в связи с деятельным раскаянием…Что происходит???!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх