Омич сломал ребро, защищая от грабителя свою стиральную машину

Двумя днями ранее этот же вор похитил у него утюг и телевизор.

Омские полицейские поймали 34-летнего ранее судимого мужчину, который решил устроить преступный рейд по частным домам. В первый он попал по воле хозяина, который сам пригласил в дом незнакомца, увидев того за забором. Дождавшись, пока хозяин уснет, гость похитил телевизор и утюг – ущерб был оценен в 8300 рублей. Телевизор он сдал в ломбард за 6000 рублей, утюг пытался продать прохожим за 200 рублей, но безуспешно.

 

Спустя всего лишь три часа он незаконно проник в дом неподалеку, похитив деньги и продукты. Пенсионерка, владеющая домом, в этот момент работала в огороде.

 

Два дня спустя злоумышленник снова пришел в дом, из которого ранее украл телевизор и утюг. Хозяин, который на этот раз не спал, попытался отстоять свою стиральную машину и получил от захватчика перелом ребра. Скрыться преступник не успел: соседи, услышавшие шум, вызвали полицию.

 

Против омича было возбуждено третье за два дня уголовное дело, за разбой с незаконным проникновением в жилище ему грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас он находится в СИЗО.

1990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх