Пропавший житель Исилькуля погиб в ДТП

Тело розыскиваемого 16-летнего подростка еще не нашли.

3 февраля подростки, среди которых был и погибший Дмитрий, поехали к своим знакомым в деревню Крома в 15 километрах от Исилькуля. В компании друзья изрядно выпили.

- Неизвестно, что побудило парня и его старшего друга пойти домой пешком, но в 2 часа ночи они уже были на трассе и шли по разным сторонам дороги, - рассказывают в пресс-службе УВД по Омской области.

Так случилось, что Дмитрия сбила «Тойота». В ту ночь в машине была не автовладелица из Исилькуля, а ее друг, ездивший по доверенности. Водитель, увидев, что сбил человека насмерть, пообещал заплатить другу Дмитрия за молчание, и спрятал тело: на улице был сильный буран, поэтому труп достаточно было засыпать снегом.

7 февраля мать Дмитрия обратилась с заявлением об исчезновении сына в дежурную часть ГОВД по Исилькульскому району. Все это время друг погибшего никому ничего не рассказывал.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Пока подозреваемый отрицает свою вину, говоря, что за рулем ехал не он, а его знакомый. Сотрудники милиции ищут тело.



3600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх