В Омске полицейские под прикрытием поиграли в игровые автоматы в подпольном зале

Игра удалась – после чего игорный зал и «накрыли».

В Центральном округе стражи порядка проверили информацию о том, что там находится подпольный зал игровых автоматов. Эта информация подтвердилась: игорное заведение располагалось на первом этаже жилого дома по ул. 21-я Амурская.

 

Полицейские под прикрытием провели проверочную игру: заплатили администратору 1000 рублей, которые были зачислены на виртуальный счет, после чего сотрудники получили доступ к сайту с азартными играми. В момент проведения проверочного мероприятия в залах за игровыми автоматами находилось несколько клиентов и администратор.

 

 

В игорном зале стражи порядка обнаружили компьютеры с установленным и действующим ПО, с помощью которого посетители могли участвовать в азартных играх по интернету. Всего было изъято 15 комплектов игорного оборудования (мониторы и системные блоки).

 

 

По данному факту возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр». В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность владельца помещения, в котором находилось игорное заведение.

2030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх