Омскую пенсионерку «очистили от порчи» за 88 тысяч рублей

Мошенницы попали к ней в дом под предлогом съема квартиры. (ФОТОРОБОТЫ)

Полиция расследует очередное дело о «снятии порчи» с пенсионерки. В этот раз жертвой мошенников стала 79-летняя жительница Центрального округа.

 

На улице к бабушке подошли две женщины, которые решили узнать, не сдает ли она квартиру. Слово за слово - и незнакомки уже получили приглашение зайти в гости к пенсионерке. Там женщины стали утверждать, что на хозяйке квартиры лежит порча, потому что где-то в доме спрятана большая сумма денег, и их нужно очистить. В итоге после «ритуала» омичка недосчиталась 88 тысяч рублей, а мошенницы, пообещавшие вернуться через несколько минут, конечно же, не пришли.

 

В полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Пресс-служба УМВД предоставила приметы подозреваемых:

 

1) женщина, на вид 30-35 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения, славянской внешности, волосы темные. Была одета: короткая куртка малинового цвета, юбка темного цвета, туфли темного цвета, на голове платок или шапка. На шее висела цепочка с крестиком из металла желтого цвета;

 

2) женщина, на вид около 35 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы темные до плеч. Была одета: кофта светлого цвета, сарафан темного цвета.

 

 

 

Всех, кто располагает информацией, важной для следствия, просят звонить по телефону 79-35-02.

1410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх