Комик из Омска Рамис Ахметов выиграл 80 000 на ТНТ за песни про собак и алкоголь

Он выступил в составе дуэта «Рамис и Вова» на шоу «Не спать!».

Экс-омич, комик Рамис Ахметов, выступая в дуэте с Владимиром Силаевым, выиграл джек-пот на шоу «Не спать!» телеканала ТНТ. По правилам этого шоу все участники перед выходом на сцену сдают взнос в размере 10 000 рублей. По итогам битвы жюри выбирает одного участника (или дуэт, как в данном случае), который забирает весь «банк».

 

Пара Ахметова и Силаева, точнее дуэт «Рамис и Вова», порадовали жюри песнями под гитару о любви, слипшихся собаках, а также умеренном употреблении алкоголя. Песни о любви были представлены двумя «романсами» от лица мужчины, которого бросает жена, а он видит в окне двух «крепко слипшихся» собак, пишет «НГС.Омск». Герой песни приходит к выводу, что собаки подают им с женой пример: «Люда, ты пойми, собаки, преподносят нам урок/ Можно вместе быть, при этом видеть запад и восток./ За окном уже стемнело, фонари горят,/ А собаки, слипшись попами, до сих пор стоят. / В браке часто у людей не совпадают мнения,/ Но нашли даже собаки точки соприкосновения!».

 

Второй цикл песен вышел про вымышленного персонажа Валентина Сизова, который внезапно напился и в нем проснулось еще четыре новых личности. «Не пей за пятерых!» - призвали юмористы вместо морали.

 

В итоге «Рамис и Вова» и получили 80 000 рублей, внесенные всеми участниками шоу.

6460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх