Анастасию Волочкову уличили в любви к фотошопу

Стремясь отредактировать фигуру, балерина «сломала море».

Анастасия Волочкова не устает делиться снимками с пляжного отдыха в своем «Инстаграме», а подписчики не устают ее критиковать. На одном из последних снимков балерина позирует на фоне Черного моря в неоновом купальнике.

 

 

«Крым. Ялта. Море. Чистейшая вода на пляже. Освежающая вода придает сил перед концертом. Ой! Как же вас будоражат мои фото в купальниках! Более, чем фото с концертов!» - подписала снимок Анастасия.

 

Фото прекрасное, однако пользователи соцсетей заметили на нем небольшую странность: линия горизонта, смыкающаяся с линией моря, в районе плеча Волочковой выглядит неровной, будто бы сломанной. Очевидно, звезда решила слегка подкорректировать свою фигуру в фоторедакторе и переусердствовала.

 

«Плечико мастерски подрезала. За Настиным левым плечом море сломалось», «Настя, когда фотошопите свою фигуру, следите за тем, чтобы не исказились другие объекты», - сразу же посыпались комментарии от подписчиков Волочковой.

 

Впрочем, защитники Анастасии Волочковой заявили, что многие звезды «фотошопят» свою фигуру, а потому к Анастасии придираться не стоит.

2550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх