Омич подверг жильцов 14-этажки опасности умереть от падения лифта

К счастью, его преступление быстро раскрылось.

В отделе полиции №7 расследуется кража аварийных аккумуляторов лифта из жилого 14-этажного дома на улице Красный путь. Стоит отметить, что приборы обеспечивают бесперебойную работу лифта в случае отключения электроэнергии, а их отсутствие опасно для жизни пассажиров.

 

О том, что аккумуляторы пропали, в полицию сообщили представители компании, обслуживающей лифты. Им, в свою очередь, пожаловалась старшая по дому, которая заметила неработающий датчик в кабине электроподъемника.

 

Стражи порядка вскоре выяснили, что проникнуть в помещение с аккумуляторами случайный прохожий не смог бы. Зато оказалось, что недавно компания по обслуживанию лифтов направляла сюда работника для устранения поломки.

 

 

Полицейские выяснили имя этого работника и наведались к нему домой, где немедленно обнаружилось похищенное оборудование.

 

 

Ранее не судимый 28-летний житель Кировского округа дознавателю признался, что вместо починки аккумуляторов просто снял их и унес, планируя использовать дома. Теперь ему грозит до двух лет за решеткой.

9660

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх