В жилом доме Омска рухнуло перекрытие, чудом не покалечив жильцов

Где им теперь жить и чего ждать, неизвестно.

Накануне ИА «Город55» сообщила о том, что в Центральном округе в двухэтажке рухнуло потолочное перекрытие, завалив всю жилую комнату. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

 

Владелец квартиры на ул. Гусарова сообщил, что в доме начали капитальный ремонт, который длится уже полгода, но на завершение работы теперь «нет денег». После обрушения в дом почти сразу прибыли специалисты из мэрии, которые постановили немедленно найти нового подрядчика.

 

«О восстановлении кровельного перекрытия ни слова. А я здесь живу, что мне делать?», - сетует жилец.

 

Ситуацию прокомментировали и в УК «Сентябрь», которая курирует дом, где случилось ЧП. Главный инженер компании отметил, что раньше у дома была другая управляющая компания, которая и довела их до крайне плачевного состояния.

 

«Кровля годами не обслуживалась, и в итоге произошло это обрушение. В частности, крыша этого дома рухнула от большого количества скопившегося там шлака», - цитирует его «Город 55».

 

Жильцам, по его словам, предложили расселиться, но при этом временного жилья предоставлять не стали. Придется им ждать, когда в мэрии решат вопрос с новым подрядчиком, способным быстро привести в порядок разваливающийся дом.

7060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх