В Омске молодежь под предводительством школьницы заставляла «друга» пить бытовую химию и избивала

Юноша даже не жаловался на своих мучителей.

Чудовищная история произошла в многоэтажке на 8-й Линии: там компания молодых людей во главе с 17-летней школьницей несколько дней издевалась над своим приятелем и снимала происходящее на телефон.

 

Как пишет «Комсомольская правда», один из этой компании, 20-летний бывший детдомовец, снимал здесь квартиру вместе со своей несовершеннолетней подружкой - девушка, несмотря на возраст, учится только в девятом классе, так как слишком часто оставалась на второй год. К ним часто наведывался еще один 22-летний приятель. В это «общество» попал и живший в том же доме 19-летний молодой человек. Знакомые описывают его как слабохарактерного, ведомого и не способного постоять за себя - при том, что сложен он крепко и высокого роста.

 

В один из дней подвыпившая компания пригласила паренька в гости. Сначала им было весело унижать его морально, а затем они напились так, что принялись издеваться над ним. Несколько дней юношу били, выбрили ему часть волос на голове, разрисовывали лицо похабными картинками, заставляли целовать всем ноги, пить бытовую химию, в том числе - средство для мытья посуды - и есть испорченные продукты, даже раздевали.

 

Пострадавший парень был настолько молчалив и зажат, что приходил домой, ничего не говорил маме, а затем снова уходил к своим мучителям. Эта история никогда бы не стала достоянием гласности, но недалекие подростки фотографировали и выкладывали в сеть свои издевательства. Там их обнаружили родственники жертвы и сообщили его маме, а та - побежала к стражам порядка. Следователям парень честно все рассказал.

 

Теперь юным садистам грозит до 7 лет тюрьмы каждому. Несовершеннолетняя их предводительница тоже может сесть в тюрьму. Свой поступок она прокомментировала словами: «Нам было просто смешно».

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх