В Омске на свежеотремонтированной дороге обнаружили брак

Подрядчик будет переделывать ул. 22 Партсъезда.

На большинстве омских магистралей ремонтные работы практически или полностью закончены. Однако некоторые подрядчики не успели уложиться в срок и даже допустили брак при укладке нового покрытия.

 

Так, брак на улице 22 Партсъезда обнаружился в ходе рейда чиновников из регионального минстроя и общественников из «Единой России». Оказалось, что на пересечении с улицей 4-й Челюскинцев был провал, который рабочие не стали выравнивать, а просто закатали под асфальт, сообщает «БК55».

 

«Мы выявили несоответствие дорожного покрытия на пересечении с улицей 4-я Челюскинцев. При нормативном зазоре под рейкой 3 мм тут фактически зазор составлял более 20 мм. Конечно, это несоответствие требованиям СНИП», – заявил замминистра минстроя по Омской области Дмитрий Христолюбов. (цит. по РИА «ОмскИнформ»)

 

Теперь подрядчик будет устранять брак. Работы он пообещал провести в течение 2 дней.

2781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений01.08.2017 11:57:09
Необходимо наконец то привести в порядок объездную дорогу у Континента. Большая проходимость и важная функция разгрузки 70 Лет Октября!!! Хорошая дорога там нужна как воздух, особенно гражданам, проживающим на Левом берегу. Дорожное покрытие постоянно разбивается из года в год, ямочный ремонт не помогает. Чиновники как будто не видят этого или не хотят видеть! Думают и решают какую бы следующую дорогу сделать на сэкономленные или высвободившиеся деньги. Вот она — эта "несчастная" дорога!

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх