Чехова постройнела до 60 кило благодаря интуиции

«Секретный» метод похудения теледива с некогда пышными формами открыла сама.

2016-й год стала для Анфисы Чеховой своего рода откровением: ей удалось выработать для себя правила питания, ведущие к стройной фигуре. Причем похудение даже не было первостепенной целью ведущей.

 

Отдохнув в Грузии, Чехова пополнела до 90 кило. Ведущая призналась: она нравится себе в любом весе, но, по всей видимости, часть грузинских «вкусняшек» не пошла на пользу организму. Анфиса решила вернуться к привычным 70 кило.

 

Сначала ведущая стала меньше есть и ликвидировала вечерние приемы пищи. Не прибегая к строгим диетам и физическим нагрузкам, она размышляла о необходимости прислушиваться к своему организму и его сигналам. Чехова рассудила: от некоторых вещей не поправишься, но «посадишь» печень, поджелудочную, кишечник... В итоге сахар она заменила на сиропы агавы и топинамбура, выкинула из рациона дрожжевые продукты, мясо заменила на рыбу, жареное – на приготовленное на гриле.

 

– Вот я и стала питаться интуитивно, слушать организм: чего хочу, чего не хочу, что полезно, а что нет. И знаете что? На часть продуктов, которые я раньше считала вкусными, теперь смотреть не могу! Сама не ожидала, что такое возможно! – поделилась теледива (цитата по 7days).

 

В итоге Анфиса, сама того не ожидая, постройнела до 60 кило. «Так вышло само, когда я привела в гармонию свои мысли и осознала, что для меня вредно, а что идет на пользу».

2940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх