Родные выпавшего из окна актера Степанова вновь попытались доказать, что это не суицид

На этот раз в защиту звезды «Обитаемого острова» выступил его брат.

Весной актер Василий Степанов получил серьезные травмы, выпав из окна. Из-за череды неудач, обрушившихся на подзабытую звезду «Обитаемого острова», многие решили: он пытался покончить собой. Эту версию всячески опровергала мать актера.

 

Теперь к СМИ обратился брат Василия Максим. Он рассказал о том, что стало истинной причиной падения. Точнее не что, а кто – кошка Симона, которой удалось выбежать из квартиры. Она не только покинула квартиру, но и пыталась бежать через открытое окно третьего этажа. Домашнего зверя манил козырек подъезда.

 

Когда кошка была на подоконнике, подоспевший Василий попытался ее поймать, но потерял равновесие и выпал из окна, пролетев около 3-4 метров.

 

- Как вы понимаете, не самый эффективный способ покончить с собой. То, что брат оказался на козырьке, свидетельствует: падал он не из окна нашей квартиры, как все написали, а с лестничной площадки, - делится Максим (цитата по 7Days).

 

Он также добавил, что его брату «ставят чуть ли не психиатрические диагнозы, основываясь на слухах и сплетнях». Из-за этого актер и его семья ощущают постоянное психологическое давление.

3950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх