Буддийский монах ищет добровольца, который оплатит его проживание в Омске

«Ем мало», – предупреждает он.

В Омск приехал Габиэлю Пунясаро из Таиланда. Он будет учиться в Летней школе ОмГТУ. По данным омских СМИ, мужчине 43 года, он работал на родине гидом и знает множество языков – в том числе и русский.

 

Из-за ранней смерти матери Габиэлю переосмыслил свою жизнь и отправился в храм. Причем, чтобы получить звание монаха, нужно десять лет быть послушником, «маленьким человеком». Мужчина признается: работать с раннего утра до позднего вечера – настоящее испытание, которое ему удалось выдержать.

 

Монаху запрещено прикасаться к женщинам, из-за чего в Омске он столкнулся со сложностями, ведь местные женщины стремятся обнять его, да еще и сфотографироваться на память. Здесь тоже свои правила: делать фото с женщиной нельзя, если на нем не будет еще хотя бы одного мужчины.

 

Габиэлю, который ест раз в день, хочет остаться в России и рассказать жителям страны о буддизме. Он хочет пробыть в Омске год, но через неделю ему нужно уезжать, ведь дополнительных денег на поездку Таиланд не выделяет. Поэтому гость страны надеется на помощь омичей.

2850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх