Погрустневшая Седокова излила душу поклонникам

Фанаты беспокоятся: видимо, в личной жизни певицы что-то не ладится, хотя недавно она объявила о скорой свадьбе со своим «секретным» возлюбленным...

«Иногда так хочется рассказать правду. Просто чтоб вы знали. Как сложно иногда улыбаться…», – эти слова в «Инстаграм» Анны Седоковой накануне изрядно встревожили ее фанатов. При этом – никакой конкретики: личность возлюбленного Анны по-прежнему держится в секрете, хотя недавно она объявила о скорой свадьбе с отцом своего третьего ребенка Гектора.

 

На прошлой неделе Анна опубликовала фото с юным музыкантом Анатолием Цоем и Гектором, сопроводив снимок порцией смайликов-сердечек. Поклонники тут же принялись спорить о том, не Цой ли стал отцом малыша. Интересно, что Наталья Рудова в комментариях под фото написала: «Ну наконец-то вы перестали скрываться!»

 

Правда, сама Анна неоднократно опровергала слухи о своем романе с Анатолием, уверяя: они просто друзья. Правда, часть фанатов все же не оставляет надежды, что именно с Цоем Седокова вскоре составит красивую семейную пару.

2930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх