Омичи считают, что SIM «загибается»

Горожане с грустью рассуждают о судьбе масштабного мероприятия... В нем участвует все меньше людей.

В 28-м Сибирском международном марафоне приняло участие 5558 человек. На мероприятие зарегистрировалось в два раза меньше спортсменов, чем в прошлом году. По словам директора серии марафонов Константина Подбельского, здесь несколько причин. Во-первых, организация аналогичного спортивного мероприятия в Екатеринбурге. Во-вторых, наличие бегунов, вышедших на трассу без регистрации.

 

Омские СМИ приводят мнение горожан. Например, одна из омичек в соцсетях отметила «неспособность организаторов наладить на должном уровне интерактив с участниками, техсбои в хронометраже, высокий стартовый взнос, препоны в получении справки для участия в забеге, задранную планку нормативов, обязательных для выдачи призовых сумм, сложность трассы, жару, допинговые скандалы» (цитата по bk55).

 

Девушка по имени Наталья вспомнила историю 2011 года, когда участник, занявший четвертое место, «не уложился в норматив» и не получил призовые деньги. Омичка задумалась о том, не занимается ли НП «Марафон» банальным зарабатыванием денег.

2660
Теги: марафон, SIM

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх