Новости. Омск
Торговый Омский Портал

Омский депутат хочет «вызволить» детские площадки на Чокана Валиханова из-за забора

К ней имеют доступ лишь избранные маленькие омичи.

Среди прочих социальных подарков Омск получил от «Газпрома» две современные детские площадки - на ул. Чокана Валиханова, 2 и пр. Карла Маркса, 29А. Только вот они огорожены забором, а значит, доступны далеко не всем.

 

Вслед за недовольным ситуацией спортсменом Александром Шлеменко о неприятной ситуации высказался депутат Заксобрания Омской области Виктор Стручаев, который полностью поддержал знаменитого земляка.

 

Только вот упомянутые площадки расположены на территориях жилых домов и переданы на баланс жильцов. То есть за сохранностью конструкций следят именно местные жители.

 

- Со своей стороны я намерен обратиться в администрацию города не просто за разъяснением ситуации, а за ее решением. Если территория действительно принадлежит жителям этих домов и подрядчик, который выполнял работы по реконструкции ул. Валиханова, допустил ошибку, то нужно перенести эти площадки в другие городские общедоступные места. У нас в городе много скверов и парков, где можно было бы установить эти площадки, - уверен Стручаев (цитата по bk55).

2561

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ольга16.08.2017 23:25:03
очень хочется верить, что ещё можно это сделать! надоело наблюдать за несправедливостью(((