фото из архива ТРИЭС

С итальянским акцентом


Константин Ивигин, "Любинский проспект" 17-05-2010

Было бы странно, если бы футболист «Иртыша» Кирилл Кролевец не был модником. Он несколько лет прожил в Италии и знает толк в походах по магазинам. Для «ЛП» он предстал в двух образах – стиляги и прожженного тусовщика.

 

– В Италии у меня живет мама. У нее там свой бизнес, связанный с продажей одежды, – говорит Кролевец. – Вкус мне привили хороший. И я каждый год обязательно выбираюсь на Апеннины. Привожу с собой множество вещей. Обычно покупки совершаю на распродажах. Ради этого вовсе не обязательно ехать в Милан. Я предпочитаю Римини. Небольшой с виду городок. Зато в магазинах представлены все известные мировые бренды, и ценник всегда более чем вменяемый.

Сеньор элегантность
– Я комфортно себя чувствую в цивильном костюме. Предпочитаю классический вариант – темный пиджак и светлая рубашка. И очень мне нравятся галстуки. Я их коллекционирую, набралось уже штук пятнадцать. Узел не должен выглядеть тяжелым, я за элегантность. Думаю, за красивую модель я бы мог отдать 200 евро.

Подарок отца
– За моей футбольной карьерой следит вся семья. Дедушка, к примеру, не пропустил еще ни одного домашнего матча «Иртыша». С отцом мы иногда вместе тренируемся, ходим в тренажерный зал. Часы эти как раз подарок папы на мое 20-летие. Модель шикарная – большой циферблат, кожаный ремешок. Есть у меня еще несколько хронометров. И для походов в клуб, и для занятий спортом. Но эти часы, безусловно, самые любимые.

Лаковые – блеск!
– Эту пару лаковых ботинок я купил не так давно в Италии. Долго приценивался, четыре раза заходил в магазин. Смущала цена – 250 евро, у меня в кармане денег было буквально впритык. Покупка состоялась в последний день перед отъездом. Продавцы в очередной раз сказали: «Белиссимо!» Со мной была мама. Она и оплатила чек.

Бей первым!..
– К выбору бутс я отношусь серьезно. Да и как иначе? Ведь это мой рабочий инструмент. Во время сезона я использую не меньше пяти-шести пар. Они на разную погоду, с разным количеством шипов. Раньше я предпочитал Adidas. Теперь обуваюсь в Nike. Бутсы, в которых я обычно играю, легко можно найти в крупных спортивных магазинах. Правда, они довольно дорогие. Примерно 15 000 рублей за пару.

Ищи меня в клубе
– Два-три года назад я охотно ходил в ночные клубы. Сейчас интересы другие, я ведь уже полгода как женатый человек. С моей супругой Кристиной мы можем выбраться в 5th Avenue. Это и от нашего дома недалеко, и с владельцем клуба я давно знаком. Для похода вполне подойдет этот пиджак. Вещь оригинальная. По-моему, я отдал за нее 300 евро.

Ангел апокалипсиса
– У меня нет предубеждений против татуировок. Я давно нанес на правую руку стилизованную надпись Rabbit («Кролик» – пер. с английского). Это мое прозвище в команде. Теперь у меня есть идея – сделать большой рисунок на спине. Первую часть – крылья – мне уже нанесли. Еще появятся разрушенные дома, гриб от атомного взрыва. Мрачно? А мне кажется, интересный сюжет. Самое сложное – высидеть, когда наносят изображение. Процесс занимает минимум 4-5 часов.

Аналитики говорят, что рынок стабилизируется. ...
449 0
Планируется, что в них будет помещаться и два человека. ...
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
164 0
Стиль жизни
Наверх