фото из архива ТРИЭС

Девушка с кастетом


Константин Ивигин, "Любинский проспект" 03-05-2010

Диагональную «Омички» Людмилу Малофееву называют восходящей звездой российского волейбола. Свой новый статус спортсменка подкрепляет умением жить на широкую ногу. «Любинский проспект» оценил этот талант по достоинству.

 

– Походы по магазинам – моя большая слабость, – говорит Людмила. – Хорошая косметика, красивые шубы, стильная обувь – на этих вещах я не привыкла экономить. Если есть настроение, могу ходить по торговым центрам с утра до вечера. Личный рекорд по тратам? Ой, бывало за раз уходило примерно сорок тысяч рублей. Тут вещь понравилась, здесь что-то приглянулось – так деньги и уходят.

Сумасшедшая рокерша
– Как и любая девушка, я люблю украшения. Отдаю предпочтение золоту, но встречаются в моей коллекции и не вполне обычные вещи. Этот кастет McQueen из серебра, с вкраплениями жемчуга. Купила в марте в магазине Step за 18 000 рублей. Само собой, драться я ни с кем не собираюсь. Кастет придает моему образу драйв, я становлюсь немного сумасшедшей рокершей. В комплект входят перчатки с обрезанными пальцами – и хоть сейчас на рок-вечеринку!..

Вы слышите, грохочут?..
– У меня огромное количество обуви. Одних сапог наберется не меньше десяти пар. Больших сложностей с выбором нет. У меня вполне ходовой 40-й размер ноги. Если вещь удобная, с хорошей колодкой, беру, фактически не раздумывая. Эти сапоги FABI я купила в Москве. Отдала то ли 20, то ли 22 тысячи рублей.

Увидеть солнце – и загореть
– Очки Dolce&Gabbana напоминают о грядущем лете. Но мне пока отдыхать не грозит. 23 мая поеду на свои первые тренировки в составе сборной России. Очки я купила в «Герцен Plaza» в прошлом августе. Ходила по торговому центру, зашла в салон оптики. Продавщице хватило одного взгляда: «У нас осталась шикарная модель. Вам обязательно подойдет». Так и вышло. Прощайте еще 12 500 рублей.

Золотая Nokia
– По телефону я разговариваю довольно много. В месяц приходится тратить три-четыре тысячи рублей. Модели мобильников не отслеживаю. Последнюю трубку пришлось менять, потому что она банально сломалась, прослужив два года. Взамен я приобрела золотистый Nokia. Он и правда золотой, напыление составляет 18 карат.

Идеальный клатч
– Сумку я нашла в торговом центре МЕГА. Довольно простой вариант, отдала около двух тысяч рублей. При выборе сумок я не слишком притязательна. Идеальная модель – клатч. Зеркальце, помада, кошелек, мобильник. Если куда-то отправляюсь по делам, больше я с собой обычно ничего не беру.

Незаменимое платье
– Сейчас моден стиль casual. Я не очень люблю все эти джинсы и футболки. Если куда-то приглашают, в девяти случаях из десяти надеваю платье. Обычно выбираю такие модели, чтобы длина была выше колена. Мне есть что показать.

Подарки для сестры
– Я неровно дышу к мехам. У меня несколько шуб. Норковые, мутоновые, из чернобурки. А вообще, скажу, что вещи в моем гардеробе меняются очень быстро. Два-три раза что-то поносила, и пора опять в магазин. Почему – не догадались? У меня есть младшая сестра. В выборе одежды наши вкусы совпадают.

Планируется, что в них будет помещаться и два человека. ...
953 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
159 0
Стиль жизни
Наверх