фото: www.relaxyourself.ru

Уравнение бретелек


Юлия Стрельская, "Любинский проспект" 03-05-2010

Открытая спина, обнаженные плечи и декольте заставляют мужчин восхищено охать. Но только женщина знает, как сложно открыть тело, не показывая при этом свое нижнее белье.

 

Задача: поиск соблазнительного
Дано: Нужно найти нестандартное белье, которое можно было бы надеть под вечернее платье.
Решение: Корректирующее белье или белье нестандартных форм сложно найти в небольших бельевых отделах. Помогут специализированные магазины, сетевые или одиночные. Конечно, ассортимент такого белья более скудный, нежели стандартного, но в больших магазинах покупательницам предложат нужную модель по крайней мере в черном и белом цвете.
Цена:  Корректирующее белье стоит немного дороже обычного, но просто нестандартные бюстгальтеры стоят соизмеримо с традиционными моделями. Ниже приведены минимальные цены из найденных нами в бельевых магазинах.

Задача: поведи плечиком
Дано: Платье с открытыми плечами или на тоненьких бретельках.
Решение: Известная еще нашим мамам модель «анжелика» с отстегивающимися бретелями. Но если вы планируете не только позировать перед фотографами, но и танцевать, возьмите с собой отстегивающиеся бретели из силикона. Тогда ваш бюстгальтер не спадет с вас посреди дискотеки.
Еще один вариант: Корсет. Он не только приподнимет грудь, но и хорошо оформит талию и скроет живот. Но под легкое шифоновое платье корсет, конечно, не наденешь.
Цена: «анжелика» – 899 рублей, корсет – 1500 рублей

Задача: у вас вся спина голая
Дано: Платье с открытой спиной.
Решение: Бюстгальтер-трансформер с перекрещивающимися на спине бретелями. Крест приходится на талию, а застегивается этот бюстгальтер на животе. Еще вариант: Бюстгальтер, где лента с застежкой сделана из силикона.
Цена: 799 рублей.

Задача: наполнить и приподнять
Дано: Платье с глубоким декольте и скромный размер груди.
Решение: Бюстгальтер с эффектом «пуш-ап». Достигается он при помощи специального кроя и вставок: поролоновых или силиконовых. Есть бюстгальтеры, в котором вставки не вшиты, а вставляются в специальные карманчики, куда можно при желании вложить еще по одному корректору.
Цена: 600 рублей.

Задача: ничего для фантазии
Дано: Очень открытое платье, под которым невозможно спрятать ни один даже очень миниатюрный бюстгальтер.
Решение: Инвизибл-бра. Это силиконовые накладки, которые приклеиваются к груди и не имеют никаких бретелек. Производители говорят исключительно о их плюсах, но те, кто их попробовал, рассказывают, что это приспособление бесполезно, если грудь больше второго размера, и держится оно ровно до того момента, пока вы не вспотеете.
Цена: 500 рублей.

Задача: стройность газели
Дано: Полноватая фигура или отдельные несовершенства в виде животика или полных бедер.
Решение: Корректирующее белье. Каждый день носить его не будешь, но для торжественных случаев такое белье незаменимо. Оно вопреки стереотипам не похоже на бабушкины панталоны и сшито из хорошего трикотажа. Боди, грации скроют животик и уберут складки по бокам. Утягивающие штанишки и трусики приведут в порядок нижнюю часть тела.
Цена: трусики от 600 рублей, боди и «комби» – 4 тысячи рублей.

МНЕНИЯ


Светлана Никифорова, владелица сети «Танго»:
– Очень немногие женщины правильно определяют свой размер. Поэтому лучше довериться консультанту. Бюстгальтер не должен быть мал, иначе вещь быстро растянется, и не должен бесполезно висеть на теле. Если же ваша фигура пока далека от совершенства, совершенно нормально под вечернее платье надеть корректирующее белье. Я советую белье фирмы Made in form.

 

Татьяна Бобкова, администратор магазина сети Incanto:
– Некоторые женщины с предубеждением относятся к бюстгальтерам на поролоне: дескать, грудь и так большая. И зря! Поролон не всегда увеличивает, он просто может скорректировать форму. А вот молодая грудь, даже небольшая, очень красиво смотрится в тонком кружеве.

В ноябре заметно изменились цены на дизельное и газовое топливо. ...
582 0
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
409 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх