фото из архива ТРИЭС

В Лас-Вегас за... ботильонами


Константин Ивигин, "Любинский проспект" 05-04-2010

Новоиспеченная звезда сборной Австралии по шорт-треку омичка Татьяна Бородулина рассказала, как выглядит набор идеальных покупок.

 

– Если я иду по магазинам, то трачу на поход не больше двух-трех часов, – рассказывает Татьяна. – Обычно я четко представляю, что хочу купить. Больше всего мне нравится бывать в маленьких магазинах где-нибудь в Италии. Там очень приветливые продавцы, камерная атмосфера. И часто можно найти вещи чуть ли не в единственном экземпляре.


– Не могу представить свой гардероб без джинсов. У меня их пар десять, не меньше. Любимая марка Guess. Обычно джинсы приходится выбирать довольно долго. У конькобежцев из-за сильно развитых бедер фигуры нестандартные. И каждую купленную пару обязательно надо подшивать по длине.


Большое «яблоко»
– В самолетах я обычно коротаю время за компьютером. Мой MacBook стоит примерно 1500 долларов. Удобная и стильная модель. Не скажу, что хорошо разбираюсь в технике. Знаний хватает, чтобы включить кино или запустить текстовую программу. Сейчас смотрю сериал «Друзья».


...и поменьше
– На мобильный телефон я трачу примерно 100 долларов в месяц. У меня удобный iPhone, с помощью которого можно и почту проверить, и к Skype подключиться. В Брисбене, где у меня сейчас дом, начало продаж этого телефона вызвало лихорадку. Люди натурально стояли в очередях. Я тоже поддалась. Простояла почти полтора часа, прежде чем получила эту трубку.

Новое из страны кленового...
– Платьев у меня немного, поскольку на светские мероприятия я хожу редко. В моем гардеробе черный цвет встречается чаще всего. Одно из любимых платьев я купила в канадском Калгари, где я прожила три месяца, когда готовилась к Олимпиаде в Ванкувере.

Время угадать
– Хорошие часы я могу назвать своей слабостью. За какими-то  конкретными моделями не гонюсь, в первую очередь привлекает дизайн. Для себя я выбрала Guess за 150 долларов «под золото». Есть у меня и многофункциональные спортивные модели.

Не рулеткой единой
– Вы удивитесь, но в Лас-Вегасе расположены не только казино, но и обувные магазины. Эти ботильоны я привезла именно из американской столицы игорного бизнеса. Покупку не планировала. Вышла из отеля, зашла в магазин, и мне понравилась эта пара. Отдала 130 долларов.

А где-то герб не продается
– В России экипировку с символикой национальной команды можно приобрести без особых проблем. Полный комплект стоил, кажется, не меньше полутора тысяч евро. В Австралии форму сборной приобрести где-то еще попросту нереально, на этих вещах не найти ценника.

Свой в доску
– Жить в Австралии и не знать, что такое серфинг, попросту невозможно. Мне доску подарили друзья. Она обошлась им долларов в 600 – это довольно дорого. Естественно, я уже пробовала покататься. Пришлось поволноваться. Я слетела с доски, и она разбила мне губу.

Аналитики говорят, что рынок стабилизируется. ...
31 0
Планируется, что в них будет помещаться и два человека. ...
959 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
160 0
Стиль жизни
Наверх