фото: www.thenewworld.3dn.ru

Сто горбатых за брюнетку


Елена Ярмизина, "Любинский проспект" 05-04-2010

Пока женщины отсчитывают купюры, чтобы прикупить «мужчину» на час, сами мужчины сколачивают состояния, чтобы позволить себе... купить женщину.

Сто верблюдов моему будущему мужу предложил араб Саид за меня, любимую. На тот момент не прошло и трех часов, как мы вышли из дверей аэропорта Хургады. Как выяснилось после, с подобным предложением (величина табуна варьируется) сталкиваются многие мужчины, совершающие путешествие по стране пирамид и фараонов со своей второй половиной. Причем вне зависимости от ее цвета волос, размера бюста и наличия на нужном пальце золотого ободка – там полигамные союзы еще никто не отменял.


Оскорбление это или комплимент? Вызывать на дуэль или горделиво поглядывать по сторонам? Я бы, конечно, горделиво поглядывала. На местном рынке цена «транспортного» верблюда – $1000-2000. Выручив за меня табун из сотни дромадеров, мой бойфренд, выходит, мог бы прикупить новенький кабриолет Ferrari California или домик на побережье Испании.


Так что – на заметку вылетающим в Египет дамам: желание вас купить – вовсе не оскорбление. Учитывая к тому же, что в арабском «верблюд» и «красота» – слова однокоренные.

РЕАЛИИ


Сами египтяне порой не могут жениться, пока не готовы будут предложить семье невесты машину, квартиру и пару-тройку верблюдов. А учитывая мизерные зарплаты, вступают в брак подчас уже на пятом десятке.

Аналитики говорят, что рынок стабилизируется. ...
619 0
Планируется, что в них будет помещаться и два человека. ...
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
170 0
Стиль жизни
Наверх