фото: www.delighta.ru

Тайские тайны


Валерия Лобанова, "Любинский проспект" 05-04-2010

Если ваш бюджет ограничен, но вы все равно мечтаете посетить райский уголок под названием Таиланд, есть несколько способов уложиться в минимальную сумму без особого напряжения. В вопросах экономии нам помогла солистка группы «Manhattan jazz band» Наталья Чередниченко.

 

1. Выберите время
Как и для любого другого курорта, для Таиланда действует правило: июль-август, Новый год, майские праздники – дорого. А в первом случае еще и дождливая погода – летние месяцы в Таиланде не сезон.
 

2. Берите экскурсии на улице
Они могут оказаться в два-три раза дешевле, главное – не нарваться на мошенников, у которых отсутствует даже страховка. И да поможет вам интуиция.
 

3. Промышляйте по ночам
В Таиланде существуют ночные торговые улицы. Там нужно искать сувениры и одежду по самым низким ценам.
 

4. Обшивайте себя
Дешево и хорошо в Таиланде шьют на заказ. Группа «Manhattan jazz band», например, во время отпуска обзавелась новыми костюмами.
 

5. Запасайтесь
Если из сэкономленных денег у вас чудом нашлось лишних 20-30 тысяч рублей, обязательно купите себе постель из латекса или крокодиловую обувь. Даже если эта цена кажется вам огромной, поверьте – эти вещи того стоят, и дешевле, чем в Таиланде, вы их вряд ли где-то найдете.
 

6. Не ешьте на ночь!
Пообедать в Таиланде можно дешево – за десять долларов на человека, притом до отвала. А вот ужин в ресторане при отеле может стоить в разы дороже, поэтому его можно просто отдать врагу!
 

7. Купите билеты заранее
Некоторые авиакомпании предоставляют скидки клиентам, которые покупают билеты за несколько месяцев до полета. Ищите эти возможности.

Дешевле всего стоят говядина и баранина, а также рыба и сыр. ...
573 5
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
200 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
188 0
Стиль жизни
Наверх