фото: www.avialine.com

Потанцуем? В другой раз


Лейсан Махмутова, "Любинский проспект" 22-03-2010

Мода на танцы бьет по кошельку все больше и больше. 

 

В школе танцев «Эйфория» телефоны руководства – предусмотрительно «закрытая информация». Еще бы – с такой активной текучкой инструкторов иначе нельзя. Абонемент на стрип-джаз Александре достался со скидкой – всего за 700 рублей.


Однако радость была преждевременной. На втором занятии выяснилось, что инструктор на занятие не пришла, ее заменила другая девушка. А третье занятие вообще не состоялось. Администратор с пленительной улыбкой объяснила всем заинтересованным лицам, что больше стрип-джаз в программе не значится, инструктор уволился, но взамен в это же время школа может предложить брейк-данс или танец живота. Ничего этого Саше танцевать не хотелось, и она попросила вернуть ей деньги за абонемент, раз уж посещать занятия не получится.


Однако администратор ничем ей помочь не смогла и контакты директора тоже выдавать отказалась.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА


Лариса Баранова, председатель Омской областной общественной организации «Общество защиты прав потребителей. Недвижимость и быт»:
– Предприниматель должен вернуть оставшуюся сумму, а также предоставить смету расходов, в которой будет указана стоимость занятий. Также, согласно статье 32-33 Федерального Закона  «О защите прав потребителей», предприниматель должен быть «открытым» для клиентов, его контакты обязаны сообщить по первому требованию.

Впрочем, ценник может разниться и в одну, и в другую сторону. ...
116 0
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
446 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх