фото: www.samo-tour.ru

Красота не требует жертв


Ульяна Скобелева, "Любинский проспект" 08-03-2010

Хорошая стрижка за 30 рублей, вечерний макияж за 50 рублей, нарощенные ногти всего за 250… Думаете, такое сегодня невозможно? Возможно! Чтобы выглядеть на миллион, вовсе не обязательно платить этот самый миллион.

 

Сегодня существует альтернативная возможность получить весь комплекс косметических услуг по очень скромным расценкам – обратиться в учебный центр. Стоимость услуг будущих fashion-специалистов на порядок ниже, чем аттестованных парикмахеров и косметологов даже социальных парикмахерских и бюджетных косметических салонов.
 

Вам может не понравиться...
Ученицы практикуются по определенным дням и в определенное время, поэтому на услуги учебных центров записываться нужно заранее. Будьте готовы и к тому, что процедуры в учебных центрах длятся дольше, чем в салонах, как минимум, в два раза.
 

А этим стоит воспользоваться…
Пока вы коротаете время в парикмахерском кресле или за маникюрным столом, можно попросить учениц поделиться советами по уходу за собой, которыми, как правило, с неохотой делятся мастера салонов или предоставляют как консультации за отдельную плату.

КСТАТИ

 

Экономить, не подвергая себя риску

Для этого нужно просто записываться к ученицам последних месяцев обучения – как правило, они уже успевают накопить достаточно опыта. Можно попробовать заранее договориться с руководителем, который посоветует наиболее способную ученицу. Еще лучше, если у вас есть возможность выступить моделью непосредственно на экзамене – здесь ученицы более серьезно относятся к работе.
 

Средние цены по городу
В ноябре заметно изменились цены на дизельное и газовое топливо. ...
424 0
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе. ...
276 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
О своих вкусах и принципах он сообщил собратьям по дорожному движению. (ФОТО) ...
193 0
Стиль жизни
Наверх