фото: www.amourelite.ru

Смените это немедленно ...дневной крем на флюид!


Марина Дубоделова, "Ваш Ореол" 23-06-2010

Чем отличается крем-флюид от обычного дневного крема? Тем же, чем наваристый борщ на крепком мясном бульоне от холодного летнего свекольника. Флюид – то бишь «легкий» – международное обозначение текстуры крема.

 

Крем-флюид ничем не уступает обычному дневному, так же увлажняет и питает кожу, но при этом благодаря более легкой текстуре не забивает поры, и если к вечеру ваше лицо и сияет, то точно не из-за повышенной жирности. Идеально подходит для жирной и смешанной кожи, особенно в сезон, когда столбик термометра активно начинает ползти вверх.


Флюиды к началу лета добавляют в свои основные линейки все уважающие себя косметические бренды, поэтому купить крем-флюид для лица, для тела и даже тональный не составит труда, не изменяя при этом свой любимой марке, а стоимость его не будет слишком отличаться от суммы, которую вы отдаете за обычный дневной крем.
 

КУПИТЬ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ


СЕГОДНЯ


...кружевные бумажные ресницы с изображением животных и цветов от компании Paperself. Например, в виде зебр или бабочек. Незаменимы для выхода в свет.
Купить: на сайте производителя http://www.paperself.com

ЗАВТРА


...блеск для губ Mood Swing Emotionally Activated Lip Gloss с микроэлементами, способными передавать настроение. Меняет цвет в зависимости от степени интереса женщины к мужчине, с которым она общается в данный момент. Готова познакомиться – блеск обретает пурпурный оттенок, крайне возбуждена - ярко-красный.
Купить: через три месяца в косметических магазинах.

ПОСЛЕЗАВТРА


...губную помаду со встроенным газовым баллончиком или двустороннюю тушь для ресниц, с одной стороны которой щеточка, с другой – острый нож.


Серию косметики для самообороны выпустили американские производители, подтвердившие тезис о том, что красота женщины вполне может быть ее оружием. В числе «очаровательных воительниц» уже сегодня Рене Зельвеггер, Кортни Лав и Кемерон Диаз.
Купить: пока только в магазинах США, на российских прилавках - через полгода.

Аналитики говорят, что рынок стабилизируется. ...
275 0
Планируется, что в них будет помещаться и два человека. ...
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
161 0
Стиль жизни
Наверх