фото: www.allday.ru

Главное – не гнаться за модой


Анна Беляева, "Любинский проспект" 05-07-2010

Для Виктории Дворянин, владелицы бутика Royalty, шопинг не только приятное времяпрепровождение, но и работа. Поэтому в вопросах выбора и покупки вещей ее можно смело назвать настоящим профи. Своими шопинг-секретами Виктория поделилась с «ЛП».

 

– Практически все свои вещи я покупаю в Италии, где приходится часто бывать по работе и где я никогда не упускаю случая пройтись по магазинам. Однако это не значит, что в Омске нельзя хорошо одеться. Главное – не гнаться за модой, а подбирать вещи так, чтобы они шли именно вам. Поэтому, если, к примеру, на вас не сидят модные нынче брюки-афгани, не нужно их покупать. Возможно, гораздо эффектнее вы будете смотреться в обычных джинсах, которые подчеркнут все ваши достоинства.

 

Dior из Китая
– Отличить брендовую вещь от подделки человеку, который раньше никогда не одевался в марочную одежду, практически невозможно. В период кризиса количество поддельных Chanel, D&G, Dior и других выросло в несколько раз. И сегодня даже высокая цена не является гарантией того, что вы приобретете настоящую дизайнерскую одежду.

Только каблуки
– В повседневной жизни ношу только каблуки, причем не низкие – от 12 до 14 см. В обуви на каблуках совсем по-другому себя ощущаешь. И по-другому подаешь. Но! Если вы не умеете ходить на шпильках – сгибаете ноги в коленях, подаетесь вперед, –  лучше выбирать обувь пониже: нет ничего хуже, чем вид девушки, кое-как плетущейся на шпильках. Примерно так же ужасно смотрится мини с кроссовками, последние я надеваю только в спортзал.

Вызывающее мини
– Для меня самая женственная одежда – длинное струящееся платье в пол с открытыми плечами. Мини-юбки ношу очень редко. Это очень тяжелая вещь, и нужно уметь ее обыграть, чтобы не выглядеть вызывающе. Никогда не ношу мини с высокими каблуками, стараюсь сочетать ее с ковбойским стилем.

Резиновая страсть
– Моя слабость – сумки: сколько их у меня, даже не могу сказать. Последнее приобретение – сумка Louis Vuitton, очень люблю свою Birkin. Из аксессуаров ношу часы и платки. Не люблю бижутерию. Моя последняя страсть – резиновые сапоги. Недавно приобрела очередную пару от Chanel.

Угги-простест
–  Приемлю любой стиль и любую вещь. Поэтому не понимаю, когда люди принципиально не покупают себе, например, джинсы или что-то еще. Из последних модных новинок я не ношу только угги, потому что, на мой взгляд, они мне не очень подходят. Тем не менее, как они смотрятся на других, мне нравится.

Акценты в стиле хиппи
– Я предпочитаю одеваться в классическом стиле, но иногда разбавляю его хиппи. Любимые марки – Chanel и Dior. Но джинсы покупаю только Roberto Cаvalli – только они сидят на мне идеально, хотя в целом я не очень люблю эту марку.

Обморочная красота
– Красота для меня важнее удобства. Поэтому я могу запросто приобрести красивую обувь, даже если не будет подходящего размера. Однажды я купила ботинки 36 размера, в то время как мой 37,5, и полетела в них в Москву. Что я тогда испытала, страшно вспомнить: обувь жала и натирала ноги так, что я чуть не упала в обморок. По приезде сразу же рванула в первый попавшийся магазин и купила обычные тапочки – тогда мне было все равно, как они выглядят.

Аналитики говорят, что рынок стабилизируется. ...
28 0
Планируется, что в них будет помещаться и два человека. ...
959 0
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете. ...
160 0
Стиль жизни
Наверх